Washington élimine les Flyers en six matches

(Keystone-ATS) Le miracle n’a pas eu lieu pour Mark Streit et Philadelphie.

Les Flyers, qui étaient revenus de 0-3 à 2-3 face à Washington en quart de finale de la Conférence Est de NHL, se sont inclinés 1-0 à domicile lors de l’acte VI de la série dimanche après-midi.

L’unique but de la rencontre a été l’oeuvre du Suédois Nicklas Backström à la 29e minute. Le portier des Capitals Braden Holtby a repoussé ou détourné les 26 tirs cadrés par les Flyers. Meilleure équipe de la saison régulière, Washington affrontera Pittsburgh en demi-finale de Conférence.

Aligné durant 20’19” au sein de la défense de Philadelphie, Mark Streit a été crédité d’un tir cadré dans ce sixième match. Le Bernois pourrait bien rejoindre l’équipe de Suisse dès cette semaine.