Xherdan Shaqiri revient en jeu

(Keystone-ATS) Après deux matches passés sur le banc, Xherdan Shaqiri est, enfin, revenu en jeu. Le Bâlois a été introduit à la 71e minute lors du succès 2-1 de Liverpool à Leicester.

Xherdan Shaqiri a remplacé Mohamed Salah alors que le score était déjà acquis. Il n’a pas eu vraiment l’occasion de se mettre en évidence dans cette fin de match rendue “compliquée” par Alisson. Le portier brésilien des Reds a, en effet, concédé son premier but de la saison sur une bourde incroyable – un dribble un brin trop gourmand – à la 63e minute pour la réduction du score de Rachid Ghezzal.

Liverpool a finalement cueilli une quatrième victoire en quatre rencontres pour signer le meilleur début de saison de son histoire en Premier League. La formation de Jürgen Klopp, toujours aussi clinique, a marqué par Sadio Mané (10e) et par Roberto Firmino (45e).