Yann Sommer dans le onze idéal

(Keystone-ATS) Bonne nouvelle pour Vladimir Petkovic: son gardien titulaire reprend du poil de la bête après avoir traversé une période délicate.

Pris à partie le mois dernier par les supporters du Borussia Mönchengladbach, Yann Sommer figure pour la première fois de la saison dans le onze idéal du “Kicker”. Le portier de l’équipe de Suisse a été récompensé pour sa performance de samedi lors de la victoire à domicile 3-1 du Borussia devant le SC Fribourg.

Deux des trois buts de Mönchengladbach lors de cette 35e journée ont été inscrits par deux autres internationaux suisses, Nico Elvedi et Josip Drmic.