Yuya Kubo qualifie les Young Boys

(Keystone-ATS) Les Young Boys respirent ! A la peine en Super League, les Bernois ont sauvé leur peau en Coupe de Suisse. Ils se sont imposés 2-1 à Kriens.

Auteur d’un doublé, Yuya Kubo a été le grand artisan de cette qualification acquise face à un adversaire de Promotion League. On rappellera que les Bernois étaient tombés l’an dernier au premier tour contre Buochs, une équipe de 2e ligue inter…

Après le 2-0 de Kubo à la 54e minute, Marco Wölfli, titularisé pour Mvogo dans les buts, devait s’incliner devant Sorgic. Les Lucernois ont ensuite bénéficié de réelles occasions pour égaliser. On n’ose imaginer le scénario de ce premier tour si le 2-2 était tombé…