Zurich n’y arrive plus !

(Keystone-ATS) Le FC Zurich n’y arrive plus au Letzigrund. Depuis son succès 3-0 contre Vaduz le 5 octobre, la formation d’Urs Fischer n’a plus gagné un seul match à domicile en championnat.

Après s’être incliné devant Thoune, Bâle et Lucerne, le FCZ a partagé l’enjeu 0-0 devant Aarau. Les joueurs d’Urs Meier ont joué de malchance en fin de rencontre avec deux occasions en or pour Chikhaoui et Rodriguez, dont la frappe à l’ultime seconde du temps additionnel a heurté la transversale de Mall.

Une victoire du FCZ n’aurait toutefois pas reflété la physionomie de la rencontre. “Lanterne rouge”, Aarau a longtemps dominé les débats. Les Argoviens ont été, ainsi, privés d’un penalty à la 54e minute pour une faute de Rikan sur Sliskovic. Ce même Sliskovic a raté un éléphant dans le corridor à la 35e minute. Seul devant la cage vide, le Croate ne pouvait cadrer une véritable offrande d’Andrist.