Amicitias Rückstand wächst an

(Keystone-SDA) GC Amicitia Zürich erleidet in der Finalrunde erneut eine Niederlage. Im Direktduell um einen Platz in den Playoff-Halbfinals kassieren die Zürcher gegen St. Otmar eine 21:34-Pleite.

St. Otmar (4.) baute den Vorsprung in der Tabelle auf Amicitia (5.) damit auf fünf Punkte aus. Zu absolvieren haben in der Finalrunde beide Teams noch je sechs Partien.

Die Entscheidung nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit fiel zu Beginn der zweiten 30 Minuten, als St. Otmar neun Tore in Serie erzielte und den Vorsprung auf 23:13 ausbaute. In dieser Phase passte bei GC Amicitia gar nichts zusammen. Und nicht in den Griff bekamen die Zürcher St. Otmars Tschechen Tomas Babak, der 13 Treffer erzielte und damit der überragende Akteur auf dem Feld war.

GC Amicitia Zürich – St. Otmar St. Gallen 21:34 (13:14)

200 Zuschauer (in Horgen). – SR Markoon/Al-Mawt (Bahrain). – Strafen: 4mal 2 Minuten plus Rote Karte gegen Wittlin (54.) gegen GC Amicitia Zürich, 4mal 2 Minuten gegen St. Otmar St. Gallen.

GC Amicitia Zürich: Schubiger/Bar (19.-37.); Graf, Grundböck (2), Jelinic (7), Malovic (3), Oberli (3), Siegenthaler (1), Stahl (2), von Ballmoos, Wittlin (3).

St. Otmar St. Gallen: Galia/Kindler (ab 48.); Babak (13), Banic (9), Brücker (6), Engels (1), Fröhlich (5), Hörler, Pendic (1), Szymanski (2), Wetzel (1), Wild (1).

Bemerkungen: GC Amicita Zürich ohne Delhees und Ramseier, St. Otmar St. Gallen ohne Milosevic und Ryser (alle verletzt).