Dzemaili brilliert weiter

(Keystone-SDA) Blerim Dzemaili überzeugt in der nordamerikanischen Major League Soccer weiterhin. Der Schweizer International trägt zum 3:0-Auswärtssieg der Montreal Impact in Philadelphia zwei Tore bei.

In der 69. Minute schoss Dzemaili das 1:0 und in der Nachspielzeit das 3:0. Den zweiten Treffer erzielte der Argentinier Ignacio Piatti mittels Penalty, nachdem Dzemaili gefoult worden war.

In seinen bisher zwölf Partien in der MLS hat Dzemaili je sechs Tore und Assists erzielt. Montreal liegt nach 22 von 34 Partien dennoch fünf Punkte hinter einem Playoff-Platz zurück.