Hiller und Diaz gehen als Verlierer vom Eis

(Keystone-SDA) Das Schweizer Duo Jonas Hiller und Raphael Diaz kassiert mit den Teamkollegen der Calgary Flames eine Niederlage. Im Auswärtsspiel bei den Chicago Blackhawks setzt es eine 1:2-Niederlage ab.

Dem Torhüter Jonas Hiller kann der Nuller nicht angehängt werden. Der Keeper war bei den beiden Gegentoren chancenlos. Bei der Entscheidung in der 53. Minute zum 2:1 lancierten die Blackhawks einen sehenswerten Konter und tauchten zu zweit vor Hiller auf. Brandon Saad erwischte den Schweizer Keeper in der Fanghand-Ecke mit einem Handgelenkschuss in die obere Ecke. Mit seinen 26 Paraden hielt Hiller die Flames lange im Spiel. Gleichwohl kassierte Calgary die fünfte Niederlage in Serie, Chicago nimmt die Leaderposition in der Central Division ein.

Raphael Diaz erhielt etwas mehr als zehn Minuten Eiszeit. Die Statistik weist für ihn eine ausgeglichene Bilanz aus.

Die NHL-Resultate in der Nacht auf Montag mit Schweizer Beteiligung: Chicago Blackhawks – Calgary Flames (mit Jonas Hiller und Raphael Diaz) 2:1.