Martigny wahrt Ungeschlagenheit vor heimischem Publikum

(Keystone-SDA) Red Ice Martigny gewinnt in der NLB auch das siebente Heimspiel in dieser Saison. Die Unterwalliser setzen sich gegen Langenthal 2:1 nach Verlängerung durch.

Den Siegtreffer für die Gastgeber erzielte in der 64. Minute Mathias Franzén. Der Schwede mit Schweizer Lizenz war in der vergangenen Woche verpflichtet worden und bestritt sein erstes Spiel für Red Ice. In der regulären Spielzeit hatte Jeremy Wick im Powerplay (36.) die Führung der Gäste durch Jeffrey Füglister (31.) ausgeglichen. Mit dem Sieg revanchierte sich Martigny für die 2:5-Niederlage in Langenthal am vergangenen Mittwoch. Die Oberaargauer dagegen erlitten die sechste Auswärtsniederlage in Folge.

Resultate: Red Ice Martigny – Langenthal 2:1 (0:0, 1:1, 0:0, 1:0) n.V.

Rangliste: 1. SCL Tigers 16/36. 2. Olten 14/27. 3. La Chaux-de-Fonds 16/25. 4. GCK Lions 17/25. 5. Red Ice Martigny 15/23. 6. Visp 15/22. 7. Langenthal 17/22. 8. Ajoie 16/17. 9. Hockey Thurgau 16/16.