Wacker Thun mit ungefährdetem Sieg

(Keystone-SDA) Das drittplatzierte Wacker Thun lässt Kriens-Luzern in der 13. NLA-Runde keine Chance und gewinnt mit 33:26 auch das siebente Heimspiel der Saison.

Nach neun Minuten führten die Berner Oberländer 6:1, worauf die zuvor zweimal siegreichen Gäste nur noch einmal bis auf drei Tore (3:6) herankamen. In der 39. Minute betrug der Vorsprung zehn Treffer (23:13). Überragender Spieler der Thuner war Aufbauer Lukas von Deschwanden, der elfmal reüssierte.

Resultate: Wacker Thun – Kriens-Luzern 33:26 (18:11).

Rangliste: 1. Pfadi Winterthur 13/20. 2. St. Otmar St. Gallen 12/18. 3. Wacker Thun 13/18. 4. Kadetten Schaffhausen 13/16. 5. GC Amicitia Zürich 13/16. 6. Kriens-Luzern 13/13. 7. BSV Bern Muri 12/8. 8. Fortitudo Gossau 12/7. 9. Lakers Stäfa 13/6. 10. Suhr Aarau 12/4.