Wohlen wieder Leader

(Keystone-SDA) Der FC Wohlen ist wieder Leader der Challenge League. Die Aargauer setzen sich bei Le Mont mit 2:0 durch.

Wohlen sorgte in Baulmes gegen Le Mont rasch für eine komfortable Führung. Samir Ramizi und Mario Bühler brachten die Mannschaft von Ciriaco Sforza in den ersten zehn Minuten mit 2:0 in Führung. Danach geriet der achte Sieg im zehnten Auswärtsspiel nicht mehr in Gefahr. Einen Punkt beträgt der Vorsprung auf Lugano, das am Samstag zum elften Mal in Folge ungeschlagen blieb, den vor neun Tagen eroberten Spitzenplatz in der Tabelle aber wieder abgeben musste.

Winterthur, das zweimal die Torumrandung traf, spielte in Biel nur 2:2. Nach 61 Minuten führte das bis dahin klar überlegene Winterthur trotz schwacher Chancenverwertung durch Tore von Patrick Bengondo und João Paiva mit 2:0. Mit dem zweiten Schuss aufs Tor schaffte Biel in der 63. Minute das 1:2 und mit dem dritten in der 74. Minute das 2:2. Der eingewechselte Nico Siegrist war mit einem Tor und einer Vorlage die entscheidende Figur bei der Bieler Aufholjagd. In der Schlussphase flog Bengondo mit gelb-rot vom Platz.

Telegramme: Biel – Winterthur 2:2 (0:0). – 868 Zuschauer. – SR Huwiler. – Tore: 46. Bengondo 0:1. 61. Paiva 0:2. 63. Siegrist 1:2. 74. Safari 2:2. – Bemerkungen: 16. Lattenkopfball von Paiva (Winterthur). 85. Pfostenschuss von Krasniqi (Winterthur). 93. Gelb-rote Karte gegen Bengondo (Winterthur).

Le Mont – Wohlen 0:2 (0:2). – 250 Zuschauer. – SR Superczynski. – Tore: 7. Ramizi 0:1. 9. Bühler 0:2.

Rangliste: 1. Wohlen 17/34. 2. Lugano 17/33. 3. Servette 17/30. 4. Winterthur 17/28. 5. Lausanne-Sport 16/25. 6. Schaffhausen 17/20. 7. Wil 16/17. 8. Chiasso 16/16. 9. Le Mont 16/14. 10. Biel 17/11.