Hügli mit neuer Struktur
Die Lebensmittel-Gruppe Hügli gibt sich eine neue Führungs- und Organisationsstruktur. Der Konzern soll neu nach Kundengruppen, bzw. Marktsegmenten ausgerichtet werden. Bisher waren der Konzernorganisation die Länder ausschlaggebend.
Dies teilte die Hügli Holding am Donnerstag (18.01.) mit. Auf den 1. Januar 2003 Jean Villot den Vorsitz der Konzernleitung von Alexander Stoffel übernehmen, der weiterhin Präsident des Verwaltungsrates bleiben soll.
Die vier neuen, länderübergreifenden Divisionen werden wie folgt aufgeteilt: Divsion Grossverbraucher (Food Service) unter der Leitung von Thomas Bodenmann, Division Bio Reform (Health Food) unter der Leitung von Alexander Moosmann, Division Private Label (zuständig für die Belieferung des Einzelhandels mit Produkten unter dessen eigenen Marken) unter der Leitung von Jean Gérard Villot und Division Industrie (Industrial Foods) unter der Leitung von Erik Linke.
Die vier Divisionsleiter gehören zusammen mit dem Finanzchef Dieter H. Benz der Konzernleitung an.
swissinfo und Agenturen
In Übereinstimmung mit den JTI-Standards
Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!
Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch