Der Duft von Lasagne und Zighinì
Für alle gibt es in der Küche der italienischen katholischen Mission etwas zu tun. Während die jungen Eritreerinnen und Eritreer mit Gewürzen hantieren, verfeinern die italienischen "Mammas" ihre Lasagne. Am Abend können die Teilnehmenden die Spezialitäten beider Länder kosten – Integration geht schliesslich auch durch den Magen.
Dieser Inhalt wurde am 29. März 2017 - 11:00 publiziert- Español Olor a lasaña y zighinì
- Português Comunidade eritréia festeja tradições na Suíça
- 中文 意大利千层面和非洲炖辣肉共同飘香
- Français Parfum de lasagne et de zighini
- عربي روائح "لازانيا" و"زيغيني"
- Pусский Как приготовить «дзигини»?
- 日本語 ラザニアとジィグニの香り
- Italiano Profumo di lasagne e zighinì
(Bilder: Ester Unterfinger)
Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Webseite importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@swissinfo.ch