Schweizer Perspektiven in 10 Sprachen

Brauerei in den Freibergen

Seit Jahren produziert Jérôme Rebetez Bier-Spezialitäten in seiner kleinen Brauerei im Jura. Eine seiner Kreationen, "l'Abbaye de Saint Bon-Chien" scheint die Geschmackszellen amerikanischer Konsumenten getroffen zu haben. Für einen Journalisten der New York Times ist es sogar das beste Bier aus dem Eichenfass. Ein Augenschein in der Brasserie des Franches-Montagnes. (Fotos: Thomas Kern, swissinfo.ch.)

Einen Überblick über die laufenden Debatten mit unseren Journalisten finden Sie hier. Machen Sie mit!

Wenn Sie eine Debatte über ein in diesem Artikel angesprochenes Thema beginnen oder sachliche Fehler melden möchten, senden Sie uns bitte eine E-Mail an german@swissinfo.ch

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft

SWI swissinfo.ch - Zweigniederlassung der Schweizerischen Radio- und Fernsehgesellschaft