Hauptinhalte dieses Journalisten

Der nachfolgende Inhalt zeigt die wichtigsten Beiträge des ausgewählten Journalisten

Inhalt zum Thema

Adventskalender 2019 Türe Nummer 24: Kanton Zürich

Zum Abschluss unseres Adventskalenders 2019 präsentieren wir Ihnen eine Spezialität aus unserem bevölkerungsreichsten Kanton: dem Kanton Zürich.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 23: Kanton Uri

Es war das erste Risottogericht auf der Alpennordseite: die traditionelle Urner Spezialität Rys und Pohr.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 22: Kanton Schwyz

Das Rezept sei "ächt Schwyz", schreibt das Tourismusbüro: die Einsiedler Spezialität Ofeturli.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 19: Kanton Glarus

Die Glarner Pastete ist ein luftiges Gebäck aus Blätterteig, das je zur Hälfte eine Mandel- und Zwetschgenfüllung enthält.

Mehr...