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Adventskalender 2019 Türe Nummer 24: Kanton Zürich

Zum Abschluss unseres Adventskalenders 2019 präsentieren wir Ihnen eine Spezialität aus unserem bevölkerungsreichsten Kanton: dem Kanton Zürich.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 23: Kanton Uri

Es war das erste Risottogericht auf der Alpennordseite: die traditionelle Urner Spezialität Rys und Pohr.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 22: Kanton Schwyz

Das Rezept sei "ächt Schwyz", schreibt das Tourismusbüro: die Einsiedler Spezialität Ofeturli.

Schweizer rund um den Globus Im schönsten Bücherladen der Welt

Die Familie Grüneisen mit Schweizer Wurzeln hat in Buenos Aires ein 100-jähriges Theater in eine Buchhandlung umgewandelt. Ein Touristen-Magnet.

Adventskalender 2019 Nummer 20: Kanton Neuenburg

Heute stellen wir Ihnen das Flaggschiff der Neuenburger Esskultur vor: die Taillaule oder das Neuenburger Brioche mit Rosinen und Zitronenschale.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 19: Kanton Glarus

Die Glarner Pastete ist ein luftiges Gebäck aus Blätterteig, das je zur Hälfte eine Mandel- und Zwetschgenfüllung enthält.

Adventskalender 2019 Türe Nummer 16: Kanton Waadt

Kartoffeln, Lauch und Kabiswurst: Das sind die Zutaten des Waadtländer Laucheintopfs "Papet vaudois". 

Adventskalender 2019 Türe Nummer 15: Kanton Zug

Die Spezialität aus dem drittkleinsten Kanton der Schweiz hat sogar ein eigenes Museum.