Navigazione

Saltare la navigazione

Funzionalità principali

Stazione di Zurigo Sotterranei gastronomici

I viaggiatori alla stazione ferroviaria di Zurigo camminano a loro insaputa sopra le teste di cuochi, pasticcieri e macellai. Nei sotterranei della stazione centrale si trova in effetti un’immensa cucina dove vengono preparati cibi per ogni gusto, dai wurstel dei take away ai piatti gastronomici dei ristoranti a cinque stelle.

Favorita anche dallo sviluppo della rete ferroviaria svizzera, l’attività gastronomica della famiglia Candrian-Bon iniziata nel 1923 non ha mai cessato di ampliarsi. Dalla gestione del buffet della stazione è passata a quella di una ditta di catering che oggi impiega oltre mille persone. (Thomas Kern, swissinfo.ch).


Link

Neuer Inhalt

Horizontal Line


subscription form

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.








Teaser Longform The citizens' meeting

Non mancate il nostro approfondimento sulla democrazia diretta svizzera

1968 in Svizzera