Navigazione

Saltare la navigazione

Funzionalità principali

Stazione di Zurigo Sotterranei gastronomici

I viaggiatori alla stazione ferroviaria di Zurigo camminano a loro insaputa sopra le teste di cuochi, pasticcieri e macellai. Nei sotterranei della stazione centrale si trova in effetti un’immensa cucina dove vengono preparati cibi per ogni gusto, dai wurstel dei take away ai piatti gastronomici dei ristoranti a cinque stelle.

Favorita anche dallo sviluppo della rete ferroviaria svizzera, l’attività gastronomica della famiglia Candrian-Bon iniziata nel 1923 non ha mai cessato di ampliarsi. Dalla gestione del buffet della stazione è passata a quella di una ditta di catering che oggi impiega oltre mille persone. (Thomas Kern, swissinfo.ch).


Link

Neuer Inhalt

Horizontal Line


Sondaggio svizzeri all'estero

Sondaggio

Cari svizzeri all'estero, le vostre opinioni contano

Sondaggio

subscription form

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.