Contenuto esterno

Il seguente contenuto proviene da partner esterni. Non possiamo dunque garantire che sia accessibile per tutti gli utenti.

BERNA - Gli svizzeri apprezzano molto pesce crostacei e frutti di mare: secondo il WWF il consumo ha raggiunto un livello record, con 71'011 tonnellate nel 2009, pari a 9,1 Kg pro capite. L'organizzazione ecologista ha pubblicato oggi una guida gratuita all'acquisto di questi prodotti
Al primo posto il tonno (8710 t.), seguito da gamberetti (7948) e salmone (7305). Poi un pesce quasi sconosciuto fino a qualche anno fa, il Pangasius (3796). Globalmente il consumo di pescato in Svizzera è aumentato del 25% in tre anni, rileva il WWF, che si basa su cifre dell'Ufficio federale dell'ambiente e che consiglia il consumatore di rivolgersi ai prodotti provenienti dalla pesca sostenibile.

Neuer Inhalt

Horizontal Line


swissinfo IT

Unitevi alla nostra pagina Facebook in italiano

subscription form

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.









SDA-ATS