Navigation

Batterio killer: Francia; morte sospetta, causa resta ignota

Questo contenuto è stato pubblicato il 02 giugno 2011 - 16:13
(Keystone-ATS)

I primi risultati dell'autopsia sull'uomo morto a Saint-Dié, nella Francia orientale, dopo aver mangiato un panino con insalata e pomodori, "non hanno per ora consentito di individuare la causa del decesso". Lo ha riferito il sostituto procuratore di Épinal, Jean Richert, incaricato delle indagini preliminari sulla vicenda.

"Per il momento - ha precisato - non abbiamo alcuna ragione di credere che si tratti del batterio killer che imperversa in Germania, ma non siamo nemmeno in grado di escluderlo".

L'unica cosa certa, ha sottolineato, è che la morte non è dovuta né a cause traumatiche, come un infarto o un ictus, né ad anomalie fisiche, e che non è stata procurata da terzi.

Questo articolo è stato importato automaticamente dal vecchio sito in quello nuovo. In caso di problemi nella visualizzazione, vi preghiamo di scusarci e di indicarci il problema al seguente indirizzo: community-feedback@swissinfo.ch

Condividi questo articolo

Cambia la tua password

Desideri veramente cancellare il tuo profilo?