Navigazione

Saltare la navigazione

Funzionalità principali

GR: premio ambientale per passo dello Julier

I lavori di ampliamento del passo dello Julier, avvenuti in modo ritenuto particolarmente ecocompatibile fra il 2009 e il 2012, ricevono il "premio d'inverdimento", assegnato dall'Associazione svizzera di bioingegneria e da un apposito gruppo di lavoro. Lo ha indicato oggi l'Ufficio tecnico dei Grigioni.

La strada costruita negli anni Trenta ha dovuto essere adattata alle esigenze attuali per quanto riguarda la sicurezza e la percorribilità in relazione a pullman e camion. I lavori effettuati lungo 3800 metri, si sono dimostrati particolarmente riusciti, oltre che dal punto di vista tecnico, anche da quello ambientale, si legge nel comunicato.

Parole chiave

Neuer Inhalt

Horizontal Line


subscription form

Abbonatevi alla nostra newsletter gratuita per ricevere i nostri articoli.