Prospettive svizzere in 10 lingue

Swiss Cheese Awards: vince un gruyère vodese

Swiss Cheese Awards: vince un gruyère vodese. Keystone/FROMARTE/MARCEL BIERI sda-ats

(Keystone-ATS) Jean-Claude Pittet, di Brassus (VD), ha vinto gli Swiss Cheese Award 2016 con il suo gruyère di montagna DOP. Lo scrivono gli organizzatori della manifestazione tenutasi a les Charbonnières, nella Vallée de Joux (VD).

Il Premio “laboratori del gusto” è stato assegnato al tête de moine DOP di Joseph Spielhofer di St-Imier (BE).

Agli Swiss Cheese Awards, giunti alla decima edizione, sono stati valutati circa 800 formaggi. I designati sono stati selezionati in 28 categorie da una giuria di 140 membri.

Gli Swiss Cheese Awards sono stati organizzati per la prima volta nel 2001 a Berna da FROMARTE. L’obbiettivo è di promuovere la qualità dei formaggi svizzeri e di far conoscere meglio la loro diversità.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR