FC Zurique é eliminado da Liga dos Campeões

Gajic (20) marca, de falta, o primeiro gol do Zurique contra o Milan, em Zurique.

A primeira participação do Zurique na Liga dos Campeões terminou terça-feira, com um empate (1 a 1) contra o Milan, em casa.

Os quatro pontos do Zurique no grupo C foram obtidos contra o Milan, com uma vitória em San Siro e o empate de ontem.

Real Madri e Milan, os favoritos, são os dois classificados do grupo C para as oitavas de final da Liga dos Campeões. O Marselha, que terminou em terceiro do grupo, vai para a Liga Europa, que terá ainda, entre outros, a Juventus de Turin, o Liverpool e o Atlético de Madri, também eliminados da Liga dos Campeões.

Na última partida contra o Milan, em Zurique, com casa cheia (24 mil torcedores) o time suíço jogou bem e abriu o placar aos 30 minutos do primeiro tempo com um gol de falta. O Milan empatou aos 20 minutos do segundo tempo, de pênalti batido por Ronaldinho.

Bom negócio

Os quatro pontos do FC Zurique na Liga dos Campeões foram computados contra o Milan: uma vitória na partida de ida, em Milão, e um empate ontem em Zurique. “É verdade que o time do Milan era melhor para nós. Não joga muito rápido e também deixa jogar”, explicou o técnico do Zurique Bernard Challendes.

Mesmo se praticamente não tinha chance de classificação para as oitavas de final da Liga dos Campeões contra Real Madri, Milan e Marselha, a operação financeira foi interessante para o FC Zurique, com um ganho de 20 milhões de francos suíços.