Federer perde para Agassi final em Miami

Roger Federer foi menos constante que André Agassi Keystone

O tenista suíço Roger Federer jogou bem no Masters Series de Miami, mas a decisão em 3 sets a 1 ficou com o norte-americano, André Agassi.

Foi uma bela partida, disputada em 4 sets (6-3, 6-3, 3-6, 6-4) que durou 2h20.

Para o suíço, campeão em Sydney, em Janeiro, e vice, em Milão, em fevereiro, já foi uma proeza ter disputado uma final do Masters Series, torneios de maior prestigio após os do Grand Slam.

3° na “Champions Race”

O melhor desempenho de Federer aconteceu no terceiro set, que venceu por 6-3. Na etapa seguinte quebrou o serviço de Agassi, levando vantagem de 4 a 2. Mas uma baixa de rendimento permitiu ao norte-americano emparelhar e ganhar de 6-4.

Para o suíço fica a satisfação de levar, como vice-campeão, um cheque de 240 mil dólares e de figurar desde 1° de abril na terceira posição da Corrida dos Campeões (Champions Race 2002).

Agassi conquistou o quinto título em Miami (igualando o recorde de sua mulher, Stefi Grafi), ganhou mais 456 mil dólares e chegou a 700a. vitória de sua carreira.