Lausanne mantém chance de classificação

Mazzoni (à direita) sofreu um pênalti e marcou um dos gols do Lausanne Keystone

O último clube suíço nas Copas européias perdeu de 4 a 3 em Nantes, na França, mas pode se classificar no segundo jogo, dia 7, em Lausanne. Os suíços surpreenderam o Nantes e ganhavam de 3 a 2 a 20 minutos do final da partida.

A cada partida na Copa UEFA, o Lausanne está jogando melhor. Depois de ter eliminado três adversários, entre eles o Ajax de Amsterdã, o último representante suíço nas copas européias surpreendeu o Nantes, tido como franco favorito.

Com um pouquinho mais de sorte, o Lausanne teria vencido a partida. Ganhava de 3 a 2 a 20 minutos do apito final mas o Nantes empatou com um gol contra de Puce, zagueiro do Lausanne e um dos melhores em campo. Dez minutos depois o Nantes conseguiu desempatar.

Apesar da derrota apertada, o Lausanne mantém todas as chances de classificação. Com 3 gols marcados fora de casa (que valem muito na Copa UEFA), o Lausanne tem muita chance de continuar sua aventura européia, apesar de estar mal do campeonato suíço.