Volta da Suíça: Jan Ullrich confirma…

Mazzoleni, em vermelho, vencedor da etapa de domingo. Keystone

Três italianos ficaram em primeiro lugar na 6a. etapa da Volta ciclística da Suíça na região alpina de Ulrichen. A etapa incluiu os conhecidos colos - Nüffenen, Gotardo e Furka. O alemão Jan Ullrich conservou o primeiro lugar na classificação geral.

Três italianos, Eddy Mazzoleni, Dario Frigo e Vladimir Belli venceram essa sexta das 10 etapas da Volta da Suíça realizada em Ullrichen, no cantão do Valais, um percurso de 103 km.

Jan Ullrichen, vencedor da Volta da França – “Tour de France” – em 1997, conserva a camisa amarela de líder.

O suíço Laurent Dufaux um dos favoritos decepcionou mais uma vez e não tem condições de recuperar o atraso…

Nessa etapa, o suíço mais bem colocado foi Sven Montgomery, sexto colocado. Mas quem entre seus compatriotas tem mais chances de subir ao pódio é Oscar Camezind. Ele figura em terceiro lugar na classificação geral.

A maioria dos outros ciclistas que participa da Volta da Suíça está mais interessada em preparar-se para a Volta da França nesse difícil giro da Suíça.