Navigation

حديقة الدببة

مسكن جديد لجالبي الحظ لبرن

هذا المحتوى تم نشره يوم 13 نوفمبر 2009 - 16:58 يوليو,

بعد حوالي 500 عام قضّـوها في حُـفرة، حصُـلت دببة برن الشهيرة على مسكن جديد، يتمثّـل في منطقة شاسعة بمحاذاة النهر، قُـرب المدينة العتيقة. ويأتي تدشين المأوى الجديد، ليضَـع حدّا لسنوات من الاحتجاجات من طرف السياح والمدافعين عن الحيوانات، الذين اشتكوا من أن الحُـفرة مكان غير ملائمٍ للاحتفاظ بالدببة. (جولي هانت – SF – swissinfo.ch بتاريخ 25 أكتوبر 2009).

تم جلب هذه المقالة تلقائيًا من الموقع القديم إلى الموقع الجديد. إذا واجهتك صعوبات في تصفحها أو عرضها، نرجو منك قبول اعتذارنا والإبلاغ عن المشكلة إلى العنوان التالي: community-feedback@swissinfo.ch

مشاركة

اكتب تعليقا

بفضل حساب خاص بك على SWI، تتاح لك إمكانية المساهمة بالتعليق والمشاركة في الحوار على موقعنا.

. تفضل بالدخول أو بالتسجيل هنا.