Navigation

Sauter la navigation

Fonctionnalités principales

Musée L’Alimentarium de Vevey fait peau neuve

L’Alimentarium rouvre ses portes à Vevey, sur les bords du lac Léman. Lors de portes ouvertes samedi et dimanche, le public pourra voyager au cœur d'un musée entièrement repensé. Financé par le géant alimentaire Nestlé, l’Alimentarium est le premier musée au monde consacré à l’alimentation.

Créé en 1985, l’Alimentarium dispose d’une collection d’environ 10'000 objets. Le succès a toujours été au rendez-vous, puisque le musée a déjà accueilli plus de 1,6 million de visiteurs depuis sa création. Après neuf mois de travaux, il a désormais fait entièrement peau neuve.

Contenu externe

Le contenu suivant a été fourni par des partenaires externes. Nous ne pouvons ainsi pas garantir son accessibilité à tous les utilisateurs.

swissinfo.ch avec la RTS (Couleurs locales du 30.05.2016)


Liens

×