Tênis: Hingis perde e é destronada

A retomada da liderança de Martina Hingis no tênis feminino durou pouco. No Torneio WTA de Berlim a derrota, sábado, 12 de maio, na semifinal para Conchita Martinez lhe foi fatal...

A suíça Martina Hingis teve um início de partida difícil, sendo dominada pela espanhola por 4 a 1. Recuperou-se, chegou a empatar (5 a 5), mas perdeu o primeiro set por 7-5.

Reagindo na segunda etapa, superou a espanhola, marcando 4-2, mas Conchita conseguiu desestabilizar Martina, com uma série de jogadas geniais e fechou o set a 6-4.

Resta que a eliminação de Hingis foi uma surpresa, até porque ela havia conseguido 13 sucessos consecutivos nas últimas semanas (Key Biscayne, Hamburgo e Berlim).

Com o resultado a americana Lindsay Davenport recupera o primeiro lugar no « ranking » que perdera uma semana antes.

Para Hingis as atenções estão voltadas agora para Roland Garros, dentro de algumas semanas. É a única vitória que lhe falta num torneio do Grande Slam.