La televisione svizzera per l’Italia

Carnivori contro vegetariani

I consumatori sono sempre più attenti quando si tratta di prodotti di origine animale

Altri sviluppi

Sono sempre di più le persone che si interessano alle diete vegetariane e vegane.

La gran parte della popolazione resta comunque onnivora. E’ però vero che nell’aria si avverte un lento cambiamento. Non c’è settimana che non ci sia un personaggio pubblico, anche molti sportivi, che non esca allo scoperto per dire “sono vegetariano” “sono vegano.

I ristoranti e i supermercati, stanno ampliando la loro offerta in questo senso.

Ma cosa porta una persona a scegliere di escludere carne, pesce e derivati di originale animale dalla sua dieta. E cosa mangia?

Il servizio delle colleghe Sarah Ferraro e Silvana Rodriguez.

Altri sviluppi
Alla scoperta della cucina vegetariana

I carnivori cosa pensano dellle diete vegetariane e perché, nonostante tutte le notizie sulla presunta pericolosità della carne, continuano a non riuscire a farne a meno?

Il reportage di Alessandra Maffioli e Valerio Scheggia

Altri sviluppi
I piaceri della carne

In conformità con gli standard di JTI

Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative

Se volete segnalare errori fattuali, inviateci un’e-mail all’indirizzo tvsvizzera@swissinfo.ch.

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR

SWI swissinfo.ch - succursale della Società svizzera di radiotelevisione SRG SSR