Les Suisses prêts à la revanche

L'équipe suisse de hockey sur glace s'est inclinée lundi face à la Russie sur le score de 5 à 3. La revanche aura lieu mercredi déjà, puisque les deux équipes s'affronteront en quart de finale du championnat du monde au Canada.

Lundi à Québec, les Suisses n’ont fait illusion que durant le premier quart d’heure avant de subir la loi de leur adversaire. En effet, l’équipe helvétique a encaissé pas moins de 3 buts entre la 16e et la 19e minute.

Ce n’est finalement qu’en fin de partie que les Suisses ont relevé la tête avec un premier but à la 41e minute. Mais malgré une très bonne fin de match – les Suisses se sont même permis de remporter la 3ème période 3 à 1 – l’équipe nationale s’est finalement inclinée sur le score de 5 à 3.

Les deux équipes se retrouveront mercredi. Mis en confiance par la fin prometteuse du match de lundi, les Suisses ont soif de revanche. Reste maintenant à voir si l’adage qui dit que l’on débute un match comme l’on termine le précédent se confirmera.