Jump to content
Your browser is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this websites. Learn how to update your browser[关闭]

期限及翻译


所有证明材料自公证日期起有效期最长不得超过六个月。如果材料使用非瑞士官方语言(德、法、意大利文),必须带一份可信的官方公证概括翻译,译文必须包含文件的主要内容。

瑞士婚姻户籍登记处将决定,哪些文字(比如一项离婚判决)必须被翻译。并且,所有材料必须递交给你所居住州的婚姻户籍登记处。只有在所有材料都齐备后,婚姻登记手续方可实行。 

外国人可出于结婚准备为理由,申请在瑞士的居留许可和入境手续:首先你们的结婚材料已经递交给了婚姻户籍登记处。申请手续必须在入境前呈交瑞士驻当地大使馆或领事馆,该机构将通知该瑞士籍人所在州的外事警察局,办理有关手续。更进一步的资料请咨询瑞士驻当地办事机构。

提示:
- 请将所有官方要求资料整齐完整备齐,以免因此而耽误不必要时间。
- 请不要忘记,所有外国官方资料必须被翻译成瑞士官方语言,审核这些资料同样需要一段时间。
- 务必提前和婚姻户籍登记处取得联系,如在国外同样提前和瑞士驻当地办事机构取得联系。

版权

版权所有。瑞士资讯swissinfo.ch拥有其网站内容的版权。内容仅供私人使用。除上述所述网站内容的使用权以外,任何发布、修改、传播、存储及复制,必须事先获得瑞士资讯swissinfo.ch的书面授权同意。 如果您有兴趣使用本网站内容,并需要获得事先的书面同意,请通过电子邮件contact@swissinfo.ch联系我们.

针对私人目的的使用,瑞士资讯swissinfo.ch只允许用户使用某一具体内容的超文本链接,即将其链接到您自己的网站或第三方网站上。瑞士资讯swissinfo.ch的网站内容只被允许在没有任何编辑修改的情况下链接到非广告性质的环境中。针对瑞士资讯swissinfo.ch网站提供下载的所有软件、文件夹、数据及其内容,本网站仅提供基本的、非独占性的及不可转让的许可。该许可仅限于在私人设备上的一次性下载及存储上述数据,所有其它权利仍为瑞士资讯swissinfo.ch所有。特别需要注意的是,禁止对这些数据进行任何销售或商业性使用。

×