Your browser is out of date. It has known security flaws and may not display all features of this websites. Learn how to update your browser[关闭]

期限及翻译


所有证明材料自公证日期起有效期最长不得超过六个月。如果材料使用非瑞士官方语言(德、法、意大利文),必须带一份可信的官方公证概括翻译,译文必须包含文件的主要内容。

瑞士婚姻户籍登记处将决定,哪些文字(比如一项离婚判决)必须被翻译。并且,所有材料必须递交给你所居住州的婚姻户籍登记处。只有在所有材料都齐备后,婚姻登记手续方可实行。 

外国人可出于结婚准备为理由,申请在瑞士的居留许可和入境手续:首先你们的结婚材料已经递交给了婚姻户籍登记处。申请手续必须在入境前呈交瑞士驻当地大使馆或领事馆,该机构将通知该瑞士籍人所在州的外事警察局,办理有关手续。更进一步的资料请咨询瑞士驻当地办事机构。

提示:
- 请将所有官方要求资料整齐完整备齐,以免因此而耽误不必要时间。
- 请不要忘记,所有外国官方资料必须被翻译成瑞士官方语言,审核这些资料同样需要一段时间。
- 务必提前和婚姻户籍登记处取得联系,如在国外同样提前和瑞士驻当地办事机构取得联系。

×