Rolf Siegenthaler a photographié la monotonie des salles de bowling.
Ce contenu a été publié sur
Le photographe bernois restitue l’atmosphère surannée des jeux de quilles, autrefois plus fréquentés qu’aujourd’hui. Dans les arrière-salles de bistrots ou les caves de restaurants dont les noms – «Rössli» (petit cheval), «Löwen» (lion), «Ochsen» (boeuf) – fleurent la tradition, Rolf Siegenthaler a photographié la piste, toujours de face. Son ouvrage intitulé «Gut Holz» (bonne boule) paraît chez l’éditeur Patrick Frey.
Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.
Contenu externe
Votre abonnement n'a pas pu être enregistré. Veuillez réessayer.
Presque fini... Nous devons confirmer votre adresse e-mail. Veuillez cliquer sur le lien contenu dans l'e-mail que nous venons de vous envoyer pour achever le processus d'inscription.
Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.