Navigation

Der Schweizer Chefkoch der grössten Flugküche

Wer hoch über den Wolken speist, ist sich oft nicht bewusst, dass dieses Essen aus einer gigantischen Flugküche kommt, wo Schälchen für Schälchen alles servierbereit präpariert wird. Der Schweizer Bruno Trösch rührt in Dubai in einer solchen Superlativküche täglich mit der grossen Schöpfkelle an. Er ist Küchenchef bei Emirates Airlines. (SRF, 10vor10)

Dieser Inhalt wurde am 06. März 2018 - 16:26 publiziert

Dieser Artikel wurde automatisch aus unserem alten Redaktionssystem auf unsere neue Webseite importiert. Falls Sie auf Darstellungsfehler stossen, bitten wir um Verständnis und einen Hinweis: community-feedback@swissinfo.ch

Diesen Artikel teilen

Diskutieren Sie mit!

Mit einem SWI-Account erhalten Sie die Möglichkeit, Kommentare auf unserer Webseite sowie in der SWI plus App zu erfassen.

Login oder registrieren Sie sich hier.