Perspectivas suizas en 10 idiomas

Goliza del Tottenham al Young Boys 4-0

El delantero Peter Crouch metió tres goles contra el equipo de Berna. Keystone

El equipo londinense brilló con tres goles de Crouch y uno de Defoe en el partido de este miércoles celebrado en Londres y estará en el sorteo de la fase de grupos de la Champions League.

De este modo se apaga la fugaz esperanza del equipo suizo Young Boys de participar por primera vez en este campeonato. Los berneses le habían ganado al Tottenham 3-2.en el partido de ida.

El Tottenham Hotspur FC eliminó al BSC Young Boys suizo en White Hart Lane al imponerse por un contundente 4-0 en el partido de vuelta del playoff de la UEFA Champions League.

El equipo de Harry Redknapp dominó el partido desde el primer minuto para incluirse en la fase de grupos de la Champions. El primer gol se registró a los cinco minutos del juego.

La primera ocasión del conjunto de Berna llegó apenas en el minuto 26 con un disparo de Thierry Douba.

Pero la superioridad técnica del Tottenham volvió a hacerse evidente en el minuto 32 con el delantero Jermain Defoe. Cuando se hizo algo notoria la respuesta de los hombres de Vladimir Petković apareció de nuevo la fuerza de los delanteros londinenses para poner el 2-0 en el marcador.

La segunda mitad del partido en el White Hart Lane comenzó con la sustitución del portero local. Gomes con el italiano Carlo Cudicini. Y a él tocó defender el ataque de los Young Boys, pero el Tottenham se mantuvo con el control. Llegó otro cabezazo de Crouch tras un saque de esquina en el minuto 61.

En el minuto 78 el galés Bale fue derribado en el área por Senad Lulić, que fue expulsado, y de nuevo Crouch fue el encargado de perforar la portería de los berneses con un penalti.

El Tottenham estará el jueves en el esperado sorteo que dictaminará los grupos de la UEFA Champions League 2010/11. De Suiza, se encuentra el equipo de Basilea, FC Basel.