L’Emmentaler stuzzica l’appetito all’estero

L’Emmentaler è il formaggio svizzero per eccellenza in diverse parti nel mondo ed è pure il più esportato. Il più prodotto in Svizzera non è però il formaggio dai grandi buchi, bensì il Gruyère.
Questo contenuto è stato pubblicato al
1 minuto
Articoli più popolari

Altri sviluppi
Perché l’esercito svizzero si sta preparando a uno scenario di guerra in Austria

Altri sviluppi
Molte persone emigrano in Svizzera, ma sono molte anche quelle che se ne vanno

Altri sviluppi
Il ritorno della neurostimolazione in psichiatria

Altri sviluppi
La Svizzera trasforma i binari dei treni in impianti di energia solare

Altri sviluppi
Per 16 anni giudice sotto la dittatura eritrea, da una vita difensore dello Stato di diritto

In conformità con gli standard di JTI
Altri sviluppi: SWI swissinfo.ch certificato dalla Journalism Trust Initiative
Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.