Von der Rübe zum Zucker: hundertprozentig “Swiss Made”
Die 1912 gegründete Zuckerfabrik in Aarberg im Kanton Bern ist die grösste Zuckerfabrik der Schweiz. Während der Rübenerntesaison werden hier täglich fast 10'000 Tonnen dieses Wurzelgemüses aus allen Teilen des Landes angeliefert. Eine geführte Besichtigung.
Journalist und stellvertretender Leiter der Redaktion für die drei Landessprachen von swissinfo.ch (Deutsch, Französisch, Italienisch). Zuvor bei Teletext und rts.ch.
Thomas Kern wurde 1965 in der Schweiz geboren. Er wurde in Zürich zum Fotografen ausgebildet und begann 1989 als Fotojournalist zu arbeiten. 1990 Mitbegründer der Schweizer Fotografenagentur Lookat Photos. Thomas Kern hat zweimal einen World Press Award gewonnen und wurde in der Schweiz mit mehreren nationalen Stipendien ausgezeichnet. Seine Arbeiten wurden vielfach ausgestellt und sind in verschiedenen Sammlungen vertreten.
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