
Pénurie de perches
Le filet de perche est l’un des plats de poisson les plus traditionnels de la cuisine suisse romande. Présent dans les grands lacs, cet animal ne se trouve toutefois pas en quantité suffisante pour satisfaire à la demande de consommateurs.
Ce contenu a été publié sur
1 minute
swissinfo.ch avec la RTS (Téléjournal du 13.07.2015)
Contenu externe
Les plus appréciés

Plus
Derrière l’aventurier…

Plus
La Chine, un pays autoritaire pas exempt d’aspects démocratiques

Plus
La Suisse doit-elle garder les étudiants et étudiantes qu’elle forme?

Plus
À Gstaad, 100 ans d’un tennis ‘unique’

Plus
Les Etats-Unis annoncent des pourparlers de paix pour le Soudan en août en Suisse

En conformité avec les normes du JTI
Plus: SWI swissinfo.ch certifiée par la Journalism Trust Initiative
Vous pouvez trouver un aperçu des conversations en cours avec nos journalistes ici. Rejoignez-nous !
Si vous souhaitez entamer une conversation sur un sujet abordé dans cet article ou si vous voulez signaler des erreurs factuelles, envoyez-nous un courriel à french@swissinfo.ch.