La Svizzera, terreno fertile per il cibo di domani
Paese d’innovazione per eccellenza, la Svizzera conta numerose start-up attive nello sviluppo di nuove tecniche agricole e agroalimentari. A Molondin, nella campagna vodese, si sta testando l’alimentazione del futuro in un centro di competenza unico nel suo genere in Europa. Visita guidata in compagnia del direttore Stéphane Fankhauser.
Questo contenuto è stato pubblicato al
1 minuto

Dirigo una squadra multilingue incaricata di coprire l’attualità degli svizzeri e delle svizzere all’estero per fornire loro le informazioni necessarie per partecipare alla vita politica nella Confederazione. Dopo gli studi in scienze politiche a Neuchâtel e Berna, ho fatto i primi passi nel giornalismo multimediale presso Teletext poi alla RTS. Lavoro dal 2008 a SWI swissinfo.ch, dove ho occupato diverse funzioni giornalistiche e di quadro.
-
DeutschdeSchweiz als fruchtbarer Boden für ZukunftsnahrungDi più Schweiz als fruchtbarer Boden für Zukunftsnahrung
-
FrançaisfrLa Suisse, terreau fertile pour penser les aliments de demain originaleDi più La Suisse, terreau fertile pour penser les aliments de demain
-
EspañolesSuiza, terreno fértil para los alimentos del mañanaDi più Suiza, terreno fértil para los alimentos del mañana
Articoli più popolari

Altri sviluppi
Il villaggio sciistico delle Alpi svizzere che attira ricchi americani scontenti

Altri sviluppi
Il ritorno della fata verde

Altri sviluppi
Non è solo il cambiamento climatico a far crollare le montagne svizzere

Altri sviluppi
La bandiera svizzera è quadrata, ma per molto tempo solo per tradizione

Potete trovare una panoramica delle discussioni in corso con i nostri giornalisti qui.
Se volete iniziare una discussione su un argomento sollevato in questo articolo o volete segnalare errori fattuali, inviateci un'e-mail all'indirizzo italian@swissinfo.ch.