Suíços empatam e perdem na UEFA

A partida foi truncada mas o Servette, de vermelho, ainda tem chance na Alemanha Keystone

O Servette de Genebra empatou em casa (0 a 0) com o Hertha Berlin e ainda tem chance de se classificar, dentro de 15 dias na Alemanha. O Grasshopper de Zurique perdeu em casa (2 a1) para o Leeds e será muito difícil manter-se na UEFA.

O jogo de volta do Servette de Genebra, dia 6 de dezembro em Berlin, não vai ser fácil mas o time genebrino tem chance. Até porque já eliminou dois clubes (Eslávia Praga e Zaragoza) em situações similares.

No jogo de Genebra, os alemães dominaram a maior parte da partida mas não criaram oportunidades de gol. O brasileiro Marcelino, goleador do Hertha no campeonato alemão, quase não apareceu.

No Servette, os dois brasileiros do time, Hilton e Claiton, jogaram melhor.Mas a partida foi bloqueada táticamente, com poucas oportunidades de gol, de ambas as equipes.

Grasshopper está quase fora

Para o Grasshopper de Zurique, a partida de volta, dentro de 15 dias, na Inglaterra, será ainda difícil. O GC perdeu em casa para o Leeds de 2 a 1 mas teria merecido pelo menos o empate.

O técnico suíço Hans-Peter Zaug tinha razão ao afirmar que “foi uma derrota rude e cruel”. O GC jogou melhor durante 70 minutos e ganha de 1 a 0. Mas perdeu um pênalti que poderia ser sinônimo de vitória.

Minutos depois o Leeds empatou, cresceu e marcou o segundo. No jogo de volta, na Inglaterra, o CG terá de venceu com mais de dois gols de diferença, tarefa quase impossível.