Le Bayern gagne à Mayence

(Keystone-ATS) Le Bayern Munich est allé s’imposer 3-1 à Mayence en ouverture de la 13e journée de Bundesliga.

Menés après quatre minutes de jeu, les Bavarois ont rapidement égalisé par Lewandowski (8e) puis pris l’avantage par Robben (21e), avant que ce même Lewandowski ne scelle le score en fin de rencontre.

Ce succès permet au Bayern de revenir à hauteur du leader du RB Leipzig, qui aura toutefois l’occasion de reprendre seul les commandes samedi lors de la venue de Schalke 04.

Mayence, qui a aligné vendredi soir Fabian Frei jusqu’à la 72e minute, pointe pour sa part au 9e rang.