Niederreiter et le Wild s’inclinent à Calgary

(Keystone-ATS) Nino Niederreiter s’est incliné avec le Minnesota Wild 2-3 aux tirs au but sur la glace des Calgary Flames.

Le Grison a obtenu un peu plus de 16 minutes de jeu. Au cours des tirs au but, il a échoué sur le portier des Flames, Chad Johnson, qui avait repoussé 23 tirs au cours des 65 minutes de jeu.

Dans les rangs des Flames, Kris Versteeg, qui n’avait pas reçu de contrat du CP Berne cet été pour des raisons médicales, s’est illustré une nouvelle fois. L’attaquant canadien a réussi un des deux tirs au but de la “fusillade” pour la victoire 2-1 et avait déjà été l’auteur de l’égalisation 1-1 dans le temps réglementaire.