Denis Malgin sort sur blessure à la suite d’une charge

(Keystone-ATS) L’attaquant suisse des Florida Panthers Denis Malgin a subi une commotion céébrale lors de la défaite de son équipe 3-2 à Tampa.

Malgin a été victime d’une violente charge du défenseur adverse Anton Stralman au 2e tiers et a dû être évacué, tout comme son collègue défenseur Aaron Ekblad, lui aussi commotionné peu auparavant. Le match fut très dur entre les deux franchises floridiennes, et ce sont les Panthers qui en ont le plus souffert.

Sven Andrighetto a marqué son premier but pour son 4e match sous les couleurs de Colorado. Il est tombé 12 secondes avant la fin et n’a rien changé au résultat: son équipe s’est inclinée 4-2 à domicile contre les Ottawa Senators. L’Avalanche avait ouvert le score à la 10e minute mais Ottawa a répliqué en inscrivant trois buts en 8′ dans le tiers médian.

Roman Josi (Nashville) s’est vu créditer d’un assist lors de la victoire à l’extérieur (3-1) à San Jose. Le défenseur bernois des Predators en est déjà à 29 passes décisives cette saison.