Monaco gagne malgré Subasic

(Keystone-ATS) Malgré une bourde incroyable de son gardien Danijel Subasic, Monaco garde le cap. Le leader de la Ligue 1 s’est imposé 2-1 en Principauté devant Bordeaux.

Après les buts du prodige Mbappé (68e) et de Moutinho (74e), les Monégasques ont vécu une fin de match un brin stressante. Hors sujet depuis le début de la rencontre, les Bordelais ont, en effet, repris espoir à la 84e minute après un but venu de nulle part de Diego Rolan. L’Uruguayen a contré en dehors de la surface un dégagement bien trop tardif de Subasic pour aller marquer dans la cage vide.

Cette victoire mille fois méritée offre à l’AS Monaco un matelas de cinq points sur Nice, tenu en échec vendredi soir par Caen (2-2), et six sur le Paris Saint-Germain qui se déplace dimanche à Lorient, dans le fief de la “lanterne rouge”. Pour un match qui est devenu celui de tous les dangers….