NHL: Josi et les Predators bien partis en play-off

(Keystone-ATS) Les Nashville Predators ont bien entamé leur play-off de NHL. Roman Josi et ses coéquipiers sont allés s’imposer 3-2 à Anaheim au 1er tour de la Conférence Ouest.

Comme souvent, Roman Josi joué un rôle prépondérant dans la victoire des Predators. Le défenseur bernois a été le joueur le plus utilisé de la rencontre, avec plus de 28 minutes passées sur la glace. Il a aussi été crédité d’un assist sur le 2-2 de Colin Wilson à la mi-match.

La franchise du Tennessee, qui a pris les devants grâce à Filip Forsberg (3-2, 51e), a ensuite résisté aux assauts d’Anaheim, qui a évolué durant les deux dernières minutes sans son gardien. Mais malgré la pression des Ducks, Josi et son partenaire en défense Shea Weber se sont montrés intraitables.

NHL. Play-off. 1er tour (best of 7). Conférence Est. Florida Panthers – New York Islanders 3-1; 1-1 dans la série. Tampa Bay Lightning- Detroit Red Wings 5-2; Tampa Bay mène 2-0. Conférence Ouest: Anaheim Ducks – Nashville Predators (avec Josi/1 assist) 2-3; Nashville mène 1-0. St-Louis Blues – Chicago Blackhawks 2-3; 1-1.