NHL: Josi et Nashville entament mal les quarts de finale

(Keystone-ATS) Roman Josi et les Nashville Predators ont entamé les quarts de finale des play-off de NHL par une défaite. Ils ont été battus 5-2 à San Jose par les Sharks.

San Jose a fait la différence dans le dernier tiers. En effet, après 40 minutes, les visiteurs menaient 1-0. Les événements se sont précipités dans l’ultime période, riche de six buts.

Roman Josi a griffé la glace durant 26’35. Le défenseur suisse a été le joueur le plus utilisé de son équipe. Il a été crédité d’un assist sur le 3-2 après 58’11. C’est sa quatrième passe décisive depuis le début des play-off. Le deuxième match de la série se déroulera toujours à San Jose, dans la nuit de dimanche à lundi.

Dans l’autre quart de finale, les Dallas Stars, évoluant à domicile, ont battu les Saint-Louis Blues 2-1 et pris l’avantage 1-0 dans la série.