Nice bat Rennes

(Keystone-ATS) Considéré comme un grand architecte, Lucien Favre est également un grand magicien. Contre toute attente, le Vaudois a mené Nice à la victoire face à Rennes lors de la première journée de la L1.

Sur sa pelouse dans une rencontre précédée par un hommage émouvant aux 85 victimes de l’attentat du 14 juillet, Nice s’est imposé 1-0. C’est le défenseur Malang Sarr, un néophyte en Ligue 1, qui a inscrit de la tête à l’heure de jeu l’unique but de la rencontre.

Titulaire dans l’entrejeu rennais, Gelson Fernandes a été remplacé à la 80e minute.

On rappellera que les Niçois ont perdu à l’intersaison quatre joueurs de premier plan, Ben Arfa, Germain, Mendy et Pied. Lucien Favre doit, en outre, composer sans son meilleur défenseur Lemarchand, blessé au genou.