Onzième but de la saison pour Sven Bärtschi

(Keystone-ATS) Sven Bärtschi s’impose de plus en plus comme l’un des joueurs majeurs de Vancouver. Le Bernois a encore marqué lors de la victoire 3-0, la cinquième de rang des Canucks, devant Arizona.

Auteur d’un doublé lundi soir contre Colorado, Sven Bärtschi a exploité une erreur du défenseur Kevin Connauton pour ouvrir la marque à la 10e minute sur son onzième but de la saison. Il a conclu la rencontre sur un bilan de +2. Celui de Luca Sbisa, aligné durant durant 19’19”, fut de +1.

Denis Malgin, en revanche, traverse bien une période noire avec Florida qui a concédé sa cinquième défaite en six rencontres. Dans leur antre de Sunrise, les Panthers se sont inclinés 4-1 devant Winnipeg emmené par son rookie finlandais Patrik Laine (1 but et 1 assist). Au bénéfice d’un temps de jeu de 13’25, Denis Malgin a vécu un dix-huitième match de rang sans comptabiliser le moindre point…