Premier League: un bon point pour Stoke

(Keystone-ATS) Malgré une nette domination, Manchester United a perdu deux points à Old Trafford contre Stoke (1-1) lors de la 7e journée de Premier League. Les Red Devils ont trop gâché.

Stoke, avec Xherdan Shaqiri jusqu’à la 90e, peut se satisfaire de ce point conquis de haute lutte. Toujours sans victoire, les Potters ont longtemps résisté, notamment grâce aux prouesses de leur gardien Grant, prêté par Derby en raison de la blessure du titulaire Jack Butland.

Manchester United, pour qui Ibrahimovic et Pogba ont raté plusieurs occasions nettes, a fini par ouvrir le score grâce à Martial (69e), deux minutes après son entrée en jeu. Les visiteurs égalisaient par Joe Allen à la 82e, suite à une erreur de De Gea. Shaqiri s’est montré plusieurs fois dangereux sur les balles arrêtées pour les Potters, qui comptent désormais trois points et restent au 19e rang sur 20.