Streit réussit un assist pour son retour

(Keystone-ATS) Mark Streit a connu un retour aux affaires difficile en NHL samedi. Le Bernois a réussi un assist, mais son équipe de Philadelphie s’est inclinée 6-3 à Boston.

Streit a été crédité d’une mention d’assistance sur le deuxième but des Flyers, qui revenaient alors à 3-2 à la 29e minute. Le défenseur de 39 ans affiche désormais 17 points – dont 12 assists – à son compteur personnel dans ce championnat.

Absent depuis le 11 décembre en raison d’une blessure à l’épaule gauche, Mark Streit a été aligné pendant 19’20” et a terminé la rencontre avec un bilan de -2. L’homme du match fut l’attaquant des Bruins Brad Marchand, auteur de 2 buts et 3 assists pour un bilan de +4.