Angleterre: Manchester United encore battu

(Keystone-ATS) Football – Manchester United a manqué l’occasion de revenir à égalité avec Manchester City lors de la 20e journée de Premier League. Les Red Devils se sont inclinés 3-0 à Newcastle.
Man U, déjà battu le 31 décembre sur sa pelouse par Blackburn, connaît donc un passage à vide à cette période souvent cruciale de la saison. Newcastle a ouvert la marque de manière spectaculaire par Demba Ba (33e), auteur de son 15e but de l’exercice.
Sur coup franc, Cabaye a magnifiquement doublé la mise à la 47e. Le champion en titre, décevant à l’image d’un Rooney remplacé en cours de seconde période, n’a pas été en mesure de répliquer. Pire, Jones trompait son propre gardien à la 90e! Newcastle n’avait plus battu Manchester United depuis 2001.